kejelasan tentang "Deep Web" menurut 4TALL



hallo, welcome back to my blog, kali ini ane posting tentang deep web, "apa itu deep web ?", yap deep web terdiri dari 2 kata ya itu deep dan web yang artinya web yang dalam, tapi kenyataan nya memang seperti itu :v, deep web ini adalah web site ter dalam, yang sulit untuk masuk ke web site ini.

website ini adalah project yang di dirikan oleh tor atau biasa juga dekenal onion, dan untuk masuknya juga harus menggunakan browser tor tersebut. di dalam web ini di memang di beri kebebasan, "maksudnya ?", ya kebebasan, jadi di dalam web itu isi aneh aneh, ada yang jual senjata, ada yang jual narkoba, ada yang jual jasa pembunuhan, dan ada juga yang jual diri :v," untuk para jones silakan di order yang terakhir :v"

menjual senjata


menjual narkoba


di sana banyak foto yang menakutkan, dan juga banya video yang ga pantas di tonton, seperti video porno, video psikopat, video pembunuhan, dan video lainya ga ga pantas di tonton.

"Tapi katanya kalo masuk ke web ini nanti akan di hack laptop atau handphone kita ?", Jawaban nya adalah TIDAK AKAN., kenapa ?, karena untuk meretas sebuah device itu di perlukan action atau perintah dari device tersebut barulah sang hacker itu dapat masuk ke dalam lepi atau hp agan, jadi saat masuk kedalam website jika di suruh download dan instal aplikasi dari websiter tersebut maka jangan pernah mengikuti perintahnya, jika agan mau device agan baik baik aja. tapi selama ane menjelajah web ini ga pernah ada perintah suruh download dan lain sebagainya, dan sampai sekarang laptop dan handphone ane masih sehat walafiat.

"dan katanya lagi kalo nonton videonya itu bisa bikin bunuh diri ?", katanya mulu ya :v, jadi kalo soal video tergantung keteguhan iman masing masing, perasaan yang ane rasain pas nonton video dari deep web sih emang sedikit aneh pikiran ane, dan ane coba untuk tidak bengong, kalo ane bengong itu video terngiang ngiang mulu di otak, dan banyak video pembunuhan dan experimen percobaan manusia, bisa di cari di googel dengan kata kunci "deep web scary photos"

jika agan masih pernasaran dan ingin masuk ya masuk aja jangan takut lepi atau handphone agan di retas, yang penting jangan pernah ikutin perintah untuk download.
jika mau nonton pastikan juga iman dan mental agan kuat kalo engga stress :v, pass lagi nonton jangan bengong ya gan

ok sekian Terima Kasih Semoga Bermanfaat

jangan lupa Follow dan baca postingan yang lain di blog ini
- game yang tanpa di sadari menghina islam


tag:
- PC
- Android
- Software Pc
- Aplikasi Android
- tips trik dan review
- misteri

2 comments:

Irfan Dharmawan. Powered by Blogger.