fakta menyeramkan kartun sincan

by 3:16 AM
Crayon Shin-chan adalah serial manga dan anime karya Yoshito Usui. Di Indonesia mungkin nama Shinchan bukanlah nama yang asing didengar. Bagaimana tidak, semenjak penulis lahir di tahun 90-an serial anime Shinchan sudah tayang di salah satu stasiun TV swasta di Indonesia. Serial anime ini biasanya tayang di hari minggu pagi, tentu anime ini menjadi tontonan wajib bagi anak-anak yang sedang libur.

karakter utama dari kartun ini adalah sincan bocah 5 tahun yang berfikiran nakal ( Mesum ) yang sering membuat orang tua nya marah, tapi di balik cerita yang konyol itu ada kisah yang menyeramkan dari kartun ini



sang penulis Yoshito Usui terinspirasi untuk menulis kisah Crayon Shinchan dari seorang ibu bernama Misae yang sangat merindukan anak laki-lakinya yang bernama Shinosuke. Shinosuke meninggal pada usia 5 tahun karena kecelakaan. Diceritakan bahwa saat itu Shinosuke dan adiknya tengah berjalan-jalan. Entah apa yang berikutnya terjadi adik dari Shinosuke mermain ke jalanan dan nyaris saja tertabrak mobil. Kemudian Sang kakak Shinosuke dengan sigap menyelamatkan adiknya. Namun, naas mobil melaju dengan kencang sehingga Shinosuke dan adiknya harus merenggang nyawa. Ayah dan ibu Shinosuke yang sedih atas kematian anaknya menemukan sebuah krayon milik Shinosuke didalam mobilnya. Konon, hal tersebutlah yang mendasari Yoshito Usui memberikan judul “Crayon Shinchan”.

Cerita dan karakter Shinchan sendiri dibuat berdasarkan ibu Shinosuke yang depresi dan sangat merindukan anaknya. Ia menceritakan keseharian kedua anaknya apabila mereka masih hidup. Karakter Shinchan yang nakal, lucu, konyol dan genit tersebut merupakan imajinasi sang ibu yang berharap anaknya Shinoshuke masih hidup

Cerita ini memang masih belum dapat dipastikan kebenarannya, atau mungkin memang tidak lagi dapat dipastikan kebenarannya karena Yoshito Usui sang mangaka Crayon Shinchan ini telah tutup usia pada 11 September 2009 lalu.



ok sekian dari saya semoga menghibur

baca juga artikel lainnya

tag:
- misteri

Misteri tentang kartun Doraemon

by 9:01 PM
hallo kembali lagi di 4Tall blog, kartun Doraemon siapa sih yang tidak kenal dengan dia, karakter kucing lucu berwarna biru ini, karakter ini banyak di gemari mulai dari kalangan anak anak, remaja, bahkan sampai orang dewasa,



tapi apakah tau fakta unik dari Karakter Doraemon ini ?, langsung saja baca di bawah ini

1. Telinga Doraemon
dulu doraemon memiliki telinga, tapi saat Doraemon di tugaskan mengasuh bayi Sewashi yang merupakan cicit Nobita dari abad 22. Saat itu ada robot Tikus kecil, dan Telinga Doraemon di makan oleh robot Tikus itu.
mungkin inilah alasan kenapa sampai sekarang Doraemon takut dengan Tikus



2. Warna asli Doraemon adalah kuning bukan biru
Ya sebenarnya Doraemon berwarna Kuning, tapi di hari itu Adiknya Doraemon yaitu Dorami tidak tega melihat kaka nya yang terus murung karna telinganya yang hilang, akhirnya Dorami mengeluarkan ramuan kebahagiaan, tapi ternyata yang di keluarkan oleh Dorami ada ramuan kesedihan, akhirnya Doraemon menangis terus sampai warna tubuh doraemon menjadi warna biru.



3. Doraemon Selesai Di Buat pada tahun 2112
Doraemon adalah robot kucing yang berasal dari masa depan, tepatnya abad 22. Doraemon sendiri selesai dibuat pada 3 September 2112 di pabrik robot Matsushiba di dekat Tokyo, Jepang. Doraemon pertama kali muncul dalam sebuah manga di Jepang pada tahun 1967 dan mulai tayang di pertelevisian Indonesia pada tahun 1974.

4. Nama Asli Doraemon Adalah MS-903
Sewaktu di buat Doraemon bernama MS-904 yang merupakan kode produksinya, dan Diganti dengan Doraemon Agar lebih mudah di kenal,


5. Doraemon punya pacar di abad 22
Doraemon juga punya pacar di abad 22, namanya Noramyako. Tapi kisah cinta Doraemon nggak berjalan mulus. Noramyako memutuskan hubungan mereka setelah telinga Doraemon hilang karena digigit oleh tikus, karena merasa Doraemon terlalu pendek untuknya.



6. Doraemon tidak memiliki jari, tapi bisa memegang barang
Doraemon tidak memiliki jari tapi bisa memegang barang karena di tangan bulat yang di miliki Doraemon memiliki kekuatan adhesive & daya vacum yang luar biasa sehingga benda apa pun dapat menempel di tangannya. Teknologi yang digunakan pada tangannya ini mirip dengan gaya gravitasi bumi dalam skala mini

7. 1293 adalah nomor keberuntungan Doraemon
Percaya atau tidak, nomor keberuntungan Doraemon adalah 1293. Mulai dari tanggal lahir hingga berat badannya, semua mengandung angka 1293. Doraemon memiliki berat badan 129,3 kg, tinggi 129,3 cm, lingkar pergelangan tangan dan kakinya 129,3 mm, serta lingkar kepalanya dan lingkar dada 129,3 cm. Tidak hanya itu, Doraemon juga bisa berlari sampai 129,3 km/jam dan melompat setinggi 129,3 cm ketika terancam bahaya. Kekuatan maksimumnya 129,3 bhp. Bahkan ia juga “lahir” pada 3 September 2112 (12/9/3).

Baca Juga Artikel lainnya

tag: 
- misteri

kisah di balik Kartun Spongebob Squarepants

by 3:11 AM
halo kembali lagi di 4Tall Blog, sebelum nya saya membahas tentang Misteri Karakter Hello Kitty sekarang saya akan membahas tentang karakter yang hidup di laut ya itu Spongebob Squarepants



siapa yang ga kenal spongebob, karakter kotak berwarna kuning ini,kartun ini cukup menghibur semua orang karena filmnya yang lucu dan seru, ya walau ga masuk akal, seperti ada laut di dalam laut, ada api di dalam laut, dan juga ada lagi lingkaran ajaib yang bisa menyelamatkan dari beruang laut


pada fim spongebob dia tinggal di bikini bottom yang aslinya bernama Bikini Atoll yang berada di amerika serikat, Bikini Atoll adalah pulau yang di jadikan percobaan boom nuklir pada tahun 1946, jadi tempat di film spongebob ini sebenarnya adalah bikini atoll yang dirubah namanya menjadi Bikini Bottom



pada film spongebob ini sebenarnya adalah mahluk hidup di laut yang terkena mutasi karena radiasi nuklir

sekian dari saya semoga bermanfaat

baca juga artikel lainnya

tag:
- misteri

misteri Karakter Hello Kitty

by 11:02 PM
Halo selamat Datang di 4Tall Blog, kali ini saya mau bahas tentang karakter kartun kucing yang lucu ini nih, ya itu Hello Kitty



siapa sih yang ga tau Karakter Hello Kitty ini, tapi di balik lucunya si hello kity ini ternyata ada kisah yang menyerankan lohh, ok kita akan bahas tentang awal dari karakter Hello Kitty ini


karakter Hello Kitty ini di buat pada tahun 1970 oleh ibu di china, ibu ini memiliki anak perempuan yang menderita penyakit kangker mulut, si ibu terus berusaha mencari rumah sakit yang bisa menyembuhkan penyakit anaknya, tapi tak ada satupun yang bisa menyembuhkan penyakit tersebut.

si ibu terus berusaha untuk mencari cara agar anaknya bisa sembuh, ibu selalu berdoa agar anaknya sembuh dari penyakit itu, namun si ibu putus asa karna sekian lama sang ibu tidak mendapatkan hasil apapun

dan akhirnya si ibu mendatangi iblis untuk menyembuhkan anaknya, dan si ibu membuat perjanjian oleh iblis, ya itu dengan cara membuat karakter iblis yang dapat di sukai oleh semua orang, sang ibu pun menuruti perjanjian si iblis

lalu sang ibu membuat karakter Hello Kitty, dalam bahasa china Kitty artinya adalah iblis, dan arti dari Hello Kityy ini adalah Hallo Iblis, karakter Hello Kitty ini tidak memiliki mulut karena anak sang ibu menderita kangker mulut, dan telinga yang runcing itu menggambarkan tanduk

entah benar atau tidak cerita ini namun tidak ada salahnya kita tetap waspada

terimakasih sudah berkunjung semoga bermanfaat

baca juga artikel lainnya

tag:
- misteri


Cara melihat Spesifikasi Hp android

by 9:42 AM
Selamat Datang di 4Tall Blog, banyak yang bingung nihh cara melihat spesifikasi pada Handphone Andoid.

kalo ngecek spesifikasi pada komputer sih mudah, hanya tinggal buka cmd atau pencet Windows + R ketik " Dxdiag " enter selesai, tapi kalo android gimana kalo di android itu menggunakan software " CPUZ " , software ini dapat di download di  playstore 


dengan software ini spesifikasi android kita akan terlihat mulai dari mulai, prosesor adnroid yang kita gunakan, kapasita ram pada android, merek androidnya, Rom Androidnya, root akses pada android sudah di buka atau belum, jenis kartu grafis yang di gunakan, tipe jaringan yang di dukung, dan lain lain

aplikasi ini juga dapat kita gunakan sebagai patokan android kita asli atau palsu "KW ( Kualitas Welek ) ", dengan cara menyamakan spesifikasi di android kalian lalu samakan dengan spesifikasi yang tertera pada kardus HP nya, atau lihat di internet

bisa juga kalian lihat nomor Imei pada hp kalian dan samakan pada nomor imei yang ada di kardus Hp nya, dan selanjutnya cek di www.imei.info masukan imei yang tertera di android lalu enter, maka akan terlihat device Android kalian

sekian dari saya, semoga bermanfaat

baca juga artike yang lainnya

tag: 
- Android
- Aplikasi Android
- tips trik dan review

Apa itu ROOT Pada android ?, apa gunanya Root?

by 4:47 AM
Hallo lagi di 4Tall blog, kali ini kita bahas tentang Root


apa root, root dalam bahasa indonesia adalah Akar, lah terus apa hubungannya ?, hubungannya adalah kalian dapat memodifikasi android kalian sampai ke akarnya ( sistem ), dapat mencadangkan data di hp adnroid kalian, menghapus aplikasi bawaan android, dan lain lain

tapi jika android kalian di root makan garansi hp kalian akan hilang, virus malware akan mudah masuk ke sistem android kalian, dan bersar peluang terjadinya boot loop, softbrick, dan hardbrick

berikut adalah gunanya android di root

1. Menghapus Aplikasi Bawaan yang Nggak Berguna
dengan menghapus aplikasi bawaan yang ga berguna ini akan membuat android kalian menjadi lebih ringan, dantentunya memori luangnya akan bertambah

2. Baterai HP Android Lebih Hemat dan Awet
kalian bisa melakukan beberapa hal agar kinerja baterai HP Android kamu lebih hemat dan awet. Salah satunya adalah dengan melakukan kalibrasi baterai menggunakan aplikasi Battery Calibration. Cara kerjanya adalah menghapus file "batterystats.bin" yang terdapat dalam sistem.

3. Android agan akan lebih cepat
Kinerja HP Android kalian dapat dibuat lebih cepat dengan berbagai cara. Salah satu cara yang paling gampang adalah dengan menggunakan aplikasi Greenify yang dapat membuat RAM kamu jadi jauh lebih lega dan kinerjanya jadi makin ringan.

sekali lagi saya ingatkan jika android kalian di root makan garansi hp kalian akan hilang, virus malware akan mudah masuk ke sistem android kalian, dan bersar peluang terjadinya boot loop, softbrick, dan hardbrick

sekian dari saya, semoga bermanfaat

idea from Nadia setiawati

baca juga artikel lainnya

tag:
- Android
- tips trik dan review




cara mengatasi Kamera Smartphone yang takbisa di buka

by 6:52 AM

hallo welcome back to 4Tall blog, dalam beberapa kasus kamera tidak bisa di buka karena virus gan, dan di temukan pada kasus ini keadaan Smartphone sudah dalam kondisi Berakar ( Root Akses ), jelas virus dengan mudah masuk ke sistem android agan



untuk cara mengatasi nya adalah :

1. silakan scan android agan menggunakan antivirus
silakan scan android kalian menggunakan aplikasi seperti 360 scurity, atau aplikasi antivirus yang lainnya, saya sudah beberapa kali mencoba melalukan cara ini alhasil berhasil

2. instal aplikasi kamera dari play store
silakan download aplikasi kamera di playstore, cari dengan kata kunci kamera

3. bongkar Hp agan, copot dan pasang lagi kameranya
coba cara ini, jika tidak bisa juga berarti kamera agan sudah rusak, coba di ingat kembali mungkin saja hp kalian pernah jatuh

4. ganti kamera HP kalian
ini cara terakhir ya itu ganti kamera hp kalian, coba cari di online shop, sperti tokopedia dan bukalapak untuk mencari kamera hp kalian

ok sekian dari saya semoga bermanfaat

baca juga artikel yang lain

tag:
- Android
- Software Pc
- tips trik dan review

apa itu VAC ? Bagai mana Mengatasi VAC di steam

by 1:05 AM
hallo welcome back to 4Tall blog, setelah kemarin di adakan summer sale pihak steam mengunggah banyak list name yang terkena VAC, VAC adalah ( Valve Anti Cheat ), jadi id yang terkena VAC ini kemungkinan besar menggunakan Cheat.


lalu bagai mana cara menghindari VAC ini ?

caranya adalah :

1. jangan pernah menggunakan Cheat
jika kalian pernah menggunakan cheat maka jangan heran kalo akun kalian terkena VAC



2. jangan menggunakan software auto play  ( BOT )
software auto play seperti ( idle Master ), dengan softwar ini kalian ga perlu lagi mainin game nya untuk mendapatkan Trading card, banyak yang sudah terkena VAC karna Software ini



3. scam atau menipu
scam atau menipu ini adalah mereport orang lain dengan alasan yang tidak benar



4. jangan menggunakan Steam achievement manager
dengan menggunakan software ini maka achievement kalian akan terkoleksi dengan cepat, tapi siap siap akunnya terkena VAC



5. carding
carding adalah mengambil " Mencuri " uang yang tersimpan pada akun di internet, seperti di paypal, Credit Card  atau yang lainnya, saat kalian melakukan pembelian menggunakan cara carding kalian akan mendapatkan game nya tetapi hanya beberapa saat, dan habis itu langsung di Banned akun nya



ok itu lah beberapa tips dari 4Tall, semoga bermanfaat

baca juga artikel lainnya

tag:
- PC
- Game pc
- Software Pc
- tips trik dan review






Perbedaan Rom Developer dan Stable di xiaomi

by 3:31 AM

hallo welcome back to 4Tall blog, Pada Kedua rom ini memang sama sama dari Developer Resmi Xiaomi tapi memiliki berbedaan apa perbedaan nya ?


1. ROM Developer
Rom ini di kembangkan oleh Developer Resmi xiaomi, Rom ini Sering mendapatkan update karena rom ini masih banyak Bug atau celah error pada romnya, walaupun banyak bug rom ini cocok di gunakan untuk penggunaan normal

2. Stable ROM
Rom ini juga di kembangkan oleh Developer asli xiaomi juga, tetapi rom ini lebih jarang mendapati update, Rom ini yang sangat di rekomendasikan untuk di pake sehari hari, biasanya rom ini sudah terinstal dari pihak xiaominya

sekian, terimakasih sudah berkunjung, semoga bermanfaat

idea from Nadia setiawati

baca juga artikel lainnya

tag:
- Android
- tips trik dan review
- Update Teknologi


cara agar batre HP xiaomi lebih awet ga gampang habis

by 11:06 AM
hallo welcome back to 4Tall blog, untuk pengguna xiaomi apa kalian merasakan hp xiaomi kalian batrenya itu cepat habis ( boros ) ?, kalo iya silakan baca cara agar Batre Smart phone kalian lebih awet


cara ini juga dapat di gunakan pada hp lainnya, seperti samsung, oppo, asus, coolpad, dan lainnya

cara nya adalah :

1. menghapus aplikasi yang tidak di perlukan
aplikasi pada android akan mengurangi daya batre pada hp walaupun aplikasi itu tidak di gunakan,

2. menggunakan Rom Resmi
karena rom xiaomi yang tidak resmi memiliki banyak bug dan banyak aplikasi penguras batre Smartphone kalian

3. matikan aplikasi yang jarang di gunakan
dengan mematikan aplikasi yang jarang di gunakan ini akan memperingan daya kerja batre, jadi batre akan menjadi lebih irit

4.matikan aplikasi game setelah selesai bermain
game adalah pemicu boros nya batre, apa lagi game yang HD, kalo bisa selesai main gamenya di paksa berhenti aja lewat pengaturan

5. Matikan HP saat mencharger
banyak nihh yang ngecharger hp dalam kondisi hp menyala, apa lagi sambil bermain game, itu sebenarnya ga boleh, selain dapat mengurangi daya batre juga hal tersebut dapat memperpendek umur batre

6. menggunkan mode pesawat
dengan menggunakan mode pessawat akan terlahat jelas batre akan menjadi lebih irit, karena penggunakan internet dari SIMCARD akan lebih menguras daya batre, dan untuk internet menggunakan wifi saja

7. jangan sering menggunakan 4G LTE
Jaringan 4G LTE ini sangat menguras batre, saran dari ane, untuk pemakaian normal menggunakan 3G saat di perlukan baru pakai 4G LTE

8. Matikan GPS Jika tidak di perlukan
Banyak yang membiarkan GPS pada hp ini menyala, padahal gps ini sangat besar memakan daya batre, jadi matikan GPS pada saat tidak di gunakan

9. Redupkan layar hp agan
ya dengan meredupkan layar HP maka akan membantu mengurangi konsumsi pemakaian batre

ok sekian dari saya, semoga bermanfaat

idea from Miranti Komala Sari

baca juga artikel lainnya

tag:
- Android
- tips trik dan review

Fitur tersembunyi google

by 1:17 AM
hallo kembali lagi di 4Tall Blog. Kali ini 4Tall ingin kasih tau tentang Mesin Pencari "Google", di Google ini ternyata ada beberapa fitur unik yang dapat di lihat, oke langsung saja

1. do a barrel roll
Ketika kita mencari dengan kata kunci "do a barrel roll" maka Secara Otomatis Layar Kita akan berputar secara 180 derajat


2. askew
Saat Kita mencari dengan kata kunci askew maka layar google nya akan sedikit miring


3. Google Gravity
Dengan kata kunci ini maka layar di google akan jatuh berantakan
Cek Buka ini ---> Google Gravity


4. Google hati
dengan mencari kata kunci " (sqrt(cos(x))*cos(200*x)+sqrt(abs(x))-0.7)*(4-x*x)^0.1, sqrt(9-x^2),-sqrt(9-x^2) from -4.5 to 4.5 " maka akan muncuk gambar hati
Cek Buka di sini ----> Google Hati


5. Sphere
Dengan mencari kata kunci tersebut maka tampilan google kita akan mambentuk bola dan dapat berputar sesuai gerak mouse kita
Cek Buka di sini ----> Google Sphere



sekian diri Saya, Semoga agan Sekalian Terhibur

Baca Juga Artikel lainnya


kartu Bolt 4G bisa di Hp Android

by 8:56 PM
 Halo Kembali lagi di 4Tall, banyak nihh yang nanya " Apa kartu Bolt 4G bisa di android ?" jawaban nya adalah bisa, tetapi Tidak Semua Hp Android Bisa Menggunakan Kartu Bolt



Untuk Syarat Menggunakan Kartu Bolt
1. HP Android Agan Sudah Suport 4G LTE,
karena Kartu Ini Menggunakan Sinyal 4G maka Hp Android agan juga harus sudah suport 4G dong

2. Sudah Tercover Sinyal Bolt 4G
Harus syarat yang ini, Di Daerah yang agan Tempatin, Harus sudah tercover Bolt 4G LTE

3. Rom Androidnya
HP sudah 4G, Daerah nya juga sudah Tercover sinyal Bolt, tapi tetap tak terdeteksi. masalahnya di rom nya gan.
Rom Adalah Oprasi Sistem nya android itu, jadi kalo ga nongol juga tuh sinyal ganti rom nya

saya sendiri sudah mencoba Kartu Bolt pada Hp Xiaomi Mi4i, pas pertama saya coba hasilnya gagal, itu menggunakan Rom Bawaan dari xiaomi nya, saya gantilah romnya pake rom ROM Xiaomi.EU 5.9.24, alhasil Berhasil menggunakan Kartu Bolt di Hp Android

Sekian dari saya, Semoga Bermanfaat

Baca Juga Artikel Lainnya

tag:
- Android
- tips trik dan review

Misteri Web Akun Youtube "Webdriver Torso"

by 10:58 PM
Hallo Sahabat 4Tall, kali ini 4Tall akan posting tentang misteri akun Di youtube nihh gan,  akun ini bernama "Webdriver Torso"

di dalam Akun ini berisi Banyak video yang berdurasi 11 detik dengan gambar kotak merah dan biruh dengan background putih, dan bersuara beep saja



dan anehnya lagi jika kalian mencari di google dengan kata kunci "Webdriver Torso" maka gambar Google kalian agan terlihat kotak warna biruh dan merah saja


video tersebut seakan seperti memberi sebuah code rahasia
apakah video ini ada hubunganya dengan Iluminati ?

haha tidak tidak
menurut saya, ini suara code dari web control untuk memberi tahu keadaan web, dan informasi yang telah di dapat akan di tampilkan memaluli video dengan kotak biruh dan merah, dan suara beep dengan nada yang berbeda

ok sekian dari 4Tall, semoga bermanfaat

baca juga artikel lainnya

tag:
- PC
- Android
- tips trik dan review
- misteri

Fakta Dari Lambang On-Off Yang Kita Sering Lihat Sehari Hari

by 12:40 AM
hallo kembali lagi di 4Tall blog, sekarang saya mau bahas tentang Fakta dari Lambang yang sering kita lihat sehari hari, ya itu On-Off



simbol ini bermula dari Perang Dunia II ketika para insinyur memakai sistem binari untuk memberi  label pada tombol power
lambang on off ini  sebenarnya terdiri dari angka 1 dan 0,



1 dan 0 ini di berasal dari bilangan biner yaitu bilangan yang terdiri dari angka 1 dan 0,


Tombol power dulunya bersimbol lingkaran dan garis vertikal yang terpisah sehingga menjadi tombol I dan O. I berarti listrik sedang menyala, dan O berarti tidak ada listrik yang menyala.



sekian dari saya, semoga bermanfaat


baca juga artikel lainnya di 4Tall blog ini


tag:
- PC
- Android
- tips trik dan review
- Update Teknologi
- misteri





Game Karya anak Bangsa "Evil Force"

by 12:19 AM
Halo semua, kembali lagi di 4Tall blog. sekarang lagi ngetren nihh game yang di buat oleh julio hernandes. game ini berjudul "Evil Force", di buat dengan software "engine Unity 3D"






Game ini bertema Survival yaitu Bertahan Hidup


ya walau pun belum sepenuhnya rapih, game ini sudah terlihat baik dari segi map dan grafiknya


game ini belum di beri aksi seperti menebang pohon, atau Membuat barang, dan juga belum di beri apa tujuan dari jalan cerita game nya

untuk memainkan game ini tidak memerlukan spesifikasi yang besar

Minimal Spesifikasi Game Evil Force

Prosesor 64Bit @1.8Ghz
RAM 2GB
VRAM 512MB

Tidak bergitu berat bukan

Jika ingin mencoba silakan Download

https://drive.google.com/open?id=0BxbuBPic8W7NWFVRY1VXZnQ3R0E

ayo terus dukung anak bangsa berkarya

baca juga game buatan indonesia yang lainnya

"Game Pc buatan Indonesia"

tag:
- PC
- Game pc


Powertrekk, power bank yang pake tenaga air

by 11:57 PM
hallo sahabat 4tall, postingan kali ini tentang power bank nihh, tapi power bank yang satu ini berbeda, karena powerbang ini tidak di isi ulang menggunakan listrik atau menggunakan sinar matahri melainkan menggunakan air. power bank ini bernama Powertrekk,


powertrekk ini juga sangat mudah di gunakan, hanya memperlukan 1 sendok makan air makan powertrekk pun siap di gunakan




dengan 1 sendok air power trekk ini dapat mengisi penuh baterai 1 Hp

dengan di buatnya power bank ini kita ga perlu lagi kawatir batre handphone kita habis, tinggal cari air saja sedikit lalu masukan ke powertrekk makan batre Hp kita dapat terisi kembali, tanpa harus ribet mencari sumber listrik

powertrekk juga meng masukan 3 jenis songket charger


ini lah alat yang merubah air menjadi listrik


sekian dari saya, semoga bermanfaat

terimakasih sudah berkunjung, Baca juga artikel lainnya

tag:
- Android
- tips trik dan review
- Update Teknologi







Mouse Scan Wirelless, " Zcan"

by 11:17 PM
Hallo kembali lagi di 4tall blog, tentang judulnya sebenarnya ini bahas mouse apa mesin Scan sih ?, ya kali ini 4Tall akan bahas tentang Mesin Scan yang berbentuk Mouse dan Menggunakan Wireless namanya Zcan



jadi Zcan ini dapat mensecan gambar atau tulisan, dengan mudah tapa ribet harus masukin gambarnya kemesin scan



 alat ini juga dapat di bawa karena bentuknya yang kecil seperti mouse, jadi mudah deh di bawa

ohh iya Zcan ini juga menggunakan Teknologi Wireless ya itu tanpa menggunakan kabel tetapi menggunkan sinya wireless


ok sekian dari 4tall, Semoga Bermanfaat ^_^

Baca juga artikel yang lain

tag: 
- PC 
- Software Pc
- tips trik dan review
- Update Teknologi




Irfan Dharmawan. Powered by Blogger.