CARA MENGATASI VIDEO YANG ADA 2 LAYAR DI KMP

by 9:04 PM
Assalamualaikum, hehe pagi semua, pernahgasih nemu video atau mungkin agan punya video yang saat di play videonya ada 2 gambarnya ?. seperti gambar yang satu ini



kalo kaya gitukan bingung mau nonton yang mana, mau yang kiri atau yang kanan, huhuhu, tapi tenang semua itu bisa di atasi

caranya :
1. buka video lewat KMPlayer atau bisa download di sini
2. lalu pada layar klik kanan --> 3d screen controls
3. pilih side by side ---> 2D
bila menggunakan subsitle
4. lalu pada layar klik kanan 3d subsitle controls
5.pilih side by side ---> 2D

dan selesai selamat menikmati film nya

Tag : Pc - tips dan trik - Software Pc

DOWNLOAD KMPLAYER SIMPLE OFFLINE INSTALLER

by 8:49 PM

Assalammualaikum, KMPlayer ada lah pemutar video yang bisa memutar video dengan segala format, contoh ( MKV,AVI, VCDDVD, Ogg Theora, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, RealMedia dll ) KMPlayer ini juga bisa memutar video dengan  efect 3d  seperti ( Anaglyph Red-blue, Red-Cyan, dan lain-lain ), oh iya tak lupa juga KMP ini juga bisa memutar dengan subitle
jika ber minat langsung saja download---> di sini <---
terimakasih dan jangan lupa baca postingan yang lainnya

Tag : Pc - Software Pc

DOWNLOAD ADOBE AFTER EFFECT CS6 FULL CRACK

by 12:05 PM



Langsung aja di download ADOBE AE nya 

ADOBE AFTER EFFECT DOWNLOAD-CRACKNYA

untuk system requirements nya

Minimum Requirements


  • Core 2 Duo E6600 2.4GHz or AMD Phenom II processor with 64-bit support
  • Microsoft Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8, or Windows 8.1
  • 2 GB of RAM (4-8 GB recommended)
  • 5 GB of available hard-disk space; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • Additional disk space for disk cache (10 GB recommended)
  • 1280 x 1080 display
  • OpenGL 2.0–capable system
  • QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
  • Optional: Adobe-certifi ed GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer
  • Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.*

memang untuk menjalankan aplikasi ini membutuhkan spek yang lumayan, kalo untuk yang speknya seperti diatas mungkin aga lag saat editting berjalan, alangkah baiknya jika menjalankan nya di atas minimum Requirements nya, jadi bisa tenang dan ga emosi saat loading


Tag : Pc - Software Pc

CARA MEMBUAT TEKS VIDEO PEMBUKA ( INTRO ) DENGAN SONY VEGAS

by 2:00 AM




Assalammualaikum Wr Wb. hallo all, apa kabar ? semoga baik semua. nih gan kalo sebelumnya ane ngepost tentang game tapi sekarang tentang video nih gan, entah knapa ane jadi seneng aja ngedit video.
oke sebelum masuk ke edit video pasti di film-film terkenal ada pembuka'anya seperti disney, pixar, dan lain-lain lah, nah kali ini kita akan kita akan buat seperti itu


caranya yang pasti kalian harus punya softwarenya dulu DOWNLOAD SONY VEGAS 13

jika sudah, instal sony vegas nya jika sudah di instal, extract dan buka patch nya



jika sudah, download template contohnya disini atau bisa download yang lain disini 

jika template sudah selesai download extract dulu filenya jika sudah, buka foldernya, jika ada file font yang seperti ini



instal dulu semua fontnya



jika semua font sudah terinstal buka file nya yang berformat .VEG



jika sudah tinggal edit tulisannya





edit semua tulisan yang ada di situ 



jika sudah semua tinggal di rendem
klik file -> rendem as -> dan tinggal pilih format fideonya ( saran ane sih XDCAM X.mp4 )




contoh






dan selesai. sekian tutor dari saya semoga bermanfaat

download sony vegas ( Di sini )

Tag : Pc - tips dan trik - Software Pc

DOWNLOAD SONY VEGAS 13 FULL VERSION

by 1:20 AM

Nih gan software untuk bikin intro teks video namanya SONY VEGAS selain untuk bikin intro juga bisa untuk edit video, tapi saran ane untuk edit jangan pake ini pakenya ADOBE AFTER EFFECT karan di adobe ini lebih lengkap oke langsung saja kalau ingin download softwarenya, disini dan crack nya disini. semoga software ini bermanfaat

untuk cara menggunakan silakan ke -> CARA MEMBUAT TEKS VIDEO PEMBUKA ( INTRO ) DENGAN SONY VEGAS

Tag : Pc - Software Pc
Irfan Dharmawan. Powered by Blogger.