download game plug and play ( game yang paling nyeleneh )

Hallo Kembali lagi di 4Tall Blog, kali ini ane mau share tentang game yang nyeleneh banget nihh, ya itu game Plug  Play ya itu game yang cuma tusuk tusukan doang, ok ane ceritain dikit tentang nihh game



game ini hanya animasi hitam dan putih saja dengan karakter seperti manusia tetapi kepala seperti fitingan atau colokan, jadi nihh game misinya di suruh mencolokan diri ke lubang yang sudah di sediakan dan yang sudah tercolok akan di colok lagi dan begitu lah seterusnya.

kalo ane pribadi sih ini liat nihh game udah kaya game Homo, coba aja kalian bayangkan, itu orang bunya batangan terus nyolok ke lubang, terus di colok lagi kan ngeliatnya geli, dan pokonya lucu dan aneh dah, bagi yang mau nyoba bisa beli di play store atau download di link di bawah

beberapa screenshot Plug & Play






Jika ingin download bisa beli di playstore dengan harga Rp.40.000
atau download di sini ---> download <---

sekian dari saya, semoga bermanfaat

baca juga artikel lainnya di 4Tall blog

tag:
- Android
- Game android

1 comment:

Irfan Dharmawan. Powered by Blogger.